Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo dei cookie.

Preferenzecookies

Intestazione navigazione sito

Conferenza "La dieta mediterranea: storia, cultura e scienza tra passato e futuro"
Portale Della Lingua Italiana

Conferenza “La dieta mediterranea: storia, cultura e scienza tra passato e futuro”

Categorie: Cultura e creatività -Enogastronomia
La VI Settimana della Cucina Italiana nel mondo a Lione.
Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Il 26 novembre, in occasione della VI Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, l’Istituto Italiano di Cultura di Lione presenta la conferenza “La dieta mediterranea: storia, cultura e scienza tra passato e futuro“.

Proposta dall’Istituto d’Istruzione Superiore “Ancel Keys”, la conferenza è tenuta dalla Prof.ssa Donatella Cembalo e dalla Prof.ssa Filomena Esposito e tratterà i seguenti temi:

  • La Dieta Mediterranea tra storia, cultura e scienza;
  • Ancel Keys e le Seven Countries Studies;
  • La cucina nella Dieta Mediterranea e la piramide alimentare;
  • Dieta Mediterranea e sostenibilità: attualità nell’agenda 2030.

Maggiori informazioni su iiclione.esteri.it.

Ti potrebbe interessare anche...

Naviga tra gli articoli