Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo dei cookie.

Preferenzecookies

Intestazione navigazione sito

Settimana della Cucina Italiana a Copenaghen
Portale Della Lingua Italiana

Settimana della Cucina Italiana a Copenaghen

Categorie: Cultura e creatività -Enogastronomia
Conference, incontri con chef e degustazioni, per celebrare l'enogastronomia italiana in Danimarca.
Nicola Fanetti - Cucina Italiana
Nicola Fanetti – Cucina Italiana

In occasione della VI Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, l’Istituto Italiano di Cultura di Copenaghen presenta una serie di eventi e iniziative dedicate al tema dell’anno, “tradizione e prospettive della cucina italiana”.

Tra le iniziative proposte:

  • 18 novembre.Piatto italiano“: incontro con Nicola Fanetti, chef del ristorante “Brace” di Copenaghen. Pioniere della fusione tra la tradizione gastronomica italiana e quella new nordic, Nicola Fanetti utilizza un approccio minimalista per esaltare sapori intensi, fondendo le sue radici italiane con ingredienti e gusto nordici.
  • 23 novembre. Conferenza “Bologna la grassa“, dedicata allo sviluppo della cucina e della alimentazione in Italia, con degustazione di prodotti tipici della città emiliana.

Maggiori informazioni su: https://iiccopenaghen.esteri.it/fanetti e iiccopenaghen.esteri.it/bologna

Ti potrebbe interessare anche...

Naviga tra gli articoli