Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo dei cookie.

Preferenzecookies

Intestazione navigazione sito

Settimana della Cucina Italiana a Montréal
Portale Della Lingua Italiana

Settimana della Cucina Italiana a Montréal

Categorie: Cultura e creatività -Enogastronomia
Una serie di proiezioni e conferenze per celebrare in Canada le tradizioni e prospettive della cucina italiana.
Settimana Cucina Italiana Mondo 2021
Settimana Cucina Italiana Mondo 2021

In occasione della VI Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, evento annuale con cui la Farnesina celebra nel mondo le tradizioni enogastronomiche italiane, l’Istituto Italiano di Cultura di Montréal presenta una serie di eventi dedicati al tema di quest’edizione: “Tradizione e prospettive della cucina italiana: consapevolezza e valorizzazione della sostenibilità alimentare”.

  • Sabato, 20 novembre 2021 – Proiezione del film “Maschile singolare“, di Alessandro Guida e Matteo Pilati
  • Martedì, 23 Novembre 2021 – Conferenza della scrittrice quebecchese Elisabeth Cardin e del dottor Giuseppe Maiolo, membro dell’Accademia della Cucina italiana di Montreal
  • Giovedi 25 novembre – Proiezione del film documentario “Cene Galeotte“, di Fabrizio Laurenti e Claudio Cutrì

Per maggiori informazioni: iicmontreal.esteri.it

Ti potrebbe interessare anche...

Naviga tra gli articoli