Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo dei cookie.

Preferenzecookies

Intestazione navigazione sito

Settimana della Cucina Italiana a Sofia
Portale Della Lingua Italiana

Settimana della Cucina Italiana a Sofia

Categorie: Cultura e creatività -Enogastronomia
La cucina regionale italiana partecipa al programma bulgaro "Cacciatori di cibo".
Settimana della Cucina Italiana nel Mondo an Sofia

In occasione della VI Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, l’Istituto Italiano di Cultura di Sofia ha collaborato con l’emittente bulgara BTV alla realizzazione di sette puntate del programma “Cacciatori di cibo”, dedicate alla cucina regionale italiana.

Lo chef bulgaro Tokev e il suo collega italiano, lo chef Luchiari, presenteranno la cucina della regione Campania. Oltre a bar, pasticcerie e locali famosi, gli spettatori potranno conoscere attraverso i racconti di proprietari di piccole aziende agricole la storia della mozzarella di bufala, del noto liquore limoncello, dei vini tipici della zona, della particolare lavorazione delle acciughe.

Maggiori informazioni su iicsofia.esteri.it.

Per saperne di più...

Ti potrebbe interessare anche...

Naviga tra gli articoli