Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo dei cookie.

Preferenzecookies

Intestazione navigazione sito

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo a Zagabria
Portale Della Lingua Italiana

Settimana della Cucina Italiana nel Mondo a Zagabria

Categorie: Cultura e creatività -Enogastronomia
Un incontro con Montanari e Donati, per celebrare l'enogastronomia italiana.
Settimana Cucina Italiana Mondo 2021
Settimana Cucina Italiana Mondo 2021

L’Istituto Italiano di Cultura di Zagabria organizza, in occasione della VI Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, un incontro con Massimo Mantanari, scrittore e docente dell’Università di Bologna e dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Parteciperà all’incontro anche Raffaela Donati, Presidente dell’Associazione Alimentare Slow Food.

Un percorso nella storia e nella cultura enogastronomica delle diverse regioni del Paese.

Maggiori informazioni su: iiczagabria.esteri.it

Ti potrebbe interessare anche...

Naviga tra gli articoli